※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
お仕事

上司(現場責任者40代男)の部署異動って普通は特に何もあげたりしない感…

上司(現場責任者40代男)の部署異動って普通は特に何もあげたりしない感じなんですかね?
私の職場は主に50~70代のパートおば様中心です。私が副責任者でしたが責任者の異動に伴い私が現場責任者になり、上司は別なところに異動になり上司は週1回うちに来るか来ないかに変わりました。
なのでおば様たちが一応5年くらいお世話になった訳だし1人300円くらいずつ出して商品券でも〜と集めてあげたのいいけど、ありがとうございました〜だけで最後の日も菓子折りもなくびっくりしました😂
別にお返し期待してるわけじゃないけど、無いとかあるんだと思ってしまいました😳おば様たちも、ほんとに何もないんだね〜あの人と言ってました😂
そもそも何もあげる必要なかったんですかね??

コメント