※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

いつも友達とのLINEどんな感じで終わりますか?😂急に既読無視されること…

いつも友達とのLINEどんな感じで終わりますか?😂
急に既読無視されることも多いんですけど、、
そんな感じの友達いますか、、?笑

これってもう自分からは次遊びの誘いとかもしない方がいいのかな、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

友達によりますが私も既読無視で終わるかちびスタンプついて終わることが多いです🤣

はじめてのママリ🔰

いつもどっちかの既読無視で終了します!

ままり

私結構終わらせちゃう方で既読無視するか、相手のLINEトークに顔文字(?)つけて終わりにします!長押しでつけれるやつです(笑)

はじめてのママリ🔰

私自身既読無視で終わります。会話の途中ではしませんが、どうでもいい話になってきたのにまだ続くんかなーって時は勝手に終わらせちゃいます😅

はじめてのママリ

仲良い子たちは話の内容が薄くなったらどちらかが無視して終わります笑

友→こういうことない?
私→わかるーそれよくあるー
友→既読スルー

で終わったり笑
でもその後どちらからともなく
誘いのLINEがあったり私も気にせず誘いますし、ふとしたLINEでまた始まったりします笑

はじめてのママリ

話が解決している状態なら、見ておわり!なこともあります‪💡‬お互いに‪💡‬

ママリ

私は大体「じゃあまたねー」とか「この辺でー」とか締めて終わってます!
友達もそんな感じです。
でもキリ良ければ既読スルーで終わらせられることもあります😂