愚痴です!PCOSで不妊治療中、タイミング法で現在5周期目です。1人目治療…
愚痴です!
PCOSで不妊治療中、タイミング法で現在5周期目です。
1人目治療中に、主人に対して通院日や、こういう注射をする、検査をする等説明しても忘れて、定時で帰らないと病院ギリギリの時間なのに、職場で話しかけてきて足止めしてきたりすることが続き(同じ職場です)
「通院するのは私だけだけど、2人で治療すると決めたならもう少し関心をもって気にしてほしい」と話し
それからは主人も毎回、どうだった?とやっと聞いてくれるようになりました。
ですが、今日も病院だったのに忘れてるみたいです!
しかも今日に限ってタイミングの指導がありました🥲
おそらく忘れてる原因は、昨日の夜連絡があり、今日の夜義父母、義弟が急にくることになったからそっちに気を取られてるんだと思います🥲
当初は来週と言ってたのに、「明日行くことになった」とかもなく、何事もなかったかのように明日行くと連絡があり、主人が仕事何時に終わるかわからないと言っても
来ると言い張り、19時からきてうちでご飯食べるそうです、、
急だし、その時間からきたら何時に帰ってくれるのかわからないし、その分娘の寝る時間も遅くなるし、主人は明日も仕事で4時半起きなのにタイミングとれるか怪しいしで、
すごく自分勝手な考え方ですが、義父母に私の1カ月の頑張り無駄にされた気分です🥲
サプリのんで、自己注射もしてお金も時間もかけて、頑張ったのにな〜
- ま(1歳5ヶ月)
コメント