はじめてのママリ🔰
ホームページみたら保険適用でうちの通ってるところとほぼ同じ金額でした!!
わたしは北千住ARTクリニックなので金額も似たような感じでした!
はじめてのママリ🔰
ホームページみたら保険適用でうちの通ってるところとほぼ同じ金額でした!!
わたしは北千住ARTクリニックなので金額も似たような感じでした!
「IVF」に関する質問
不妊治療について 今、2人目の妊活で津田沼IVFに通っています。 先生、看護師さんとても優しくて親身に相談のってくださるし、安心して通っていましたが、このまま続けようか転院しようか考えています。 今の現状は、1…
こういう兄貴の嫁、どう思われますか?? 無理、有り得ねェってドン引きするのは、私だけでしょうか? 自分は犬関係の仕事をしていて、動物、特に犬が絡むと冷静になれないので、他の方からの冷静な目で、ジャッジしてい…
竹林ウィメンズクリニックでの受精や凍結結果 IVFにおいて、先日採卵をしました。 10日後にまたきてくださいといわれその日は終了しました。 受精や凍結結果はその診察まで教えてもらえないのでしょうか?! 3つしか取れ…
妊活人気の質問ランキング
コメント