妊活を3年続け、体外受精で陽性判定を受けました。周囲の妊娠に焦りを感じながらも、頑張ってきました。27日に胎嚢確認に行く予定です。
BT10で血液検査💉
陽性判定もらえたー🤍
フライングで検査薬バンバン使ってたけどね🥹笑
3年の妊活長かった😭
産婦人科に2年程通ってタイミング何回やったかも覚えてないなー🤣
その後不妊治療専門の病院に通い始めて人工授精2回と体外受精1回😅
周りの友達がどんどん妊婦さん🤰になってく中私だけ取り残されてる。私の身体がダメなのかな、なんで👶🏻来てくれないんだろ。と惨めな気持ちになったりもしました。
焦りもあって思いきって人工授精から体外受精に踏み込むのにはすっごく抵抗を感じたけど、それでもどうしても👶🏻に会いたくて…頑張りました🥹
初めての体外受精で旦那は体外受精なら完璧できる!って思っててすごくプレッシャーだったけど無事旦那にも良い報告ができて飛び跳ねて喜んでくれました🤲
27日に胎嚢確認に行ってきます!
👶🏻一緒に頑張ろうね💪
- マカロン(3歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
おめでとう㊗️🎉ございます!
🧚菌くださいー😭✨❤️

のぞむ
良かったですね!💕😆わたしは1人目なかなか授からなかったので、フライングもバンバンしたし、惨めな気持ちにもなりました。その頃の時思いだしました。よーくお気持ち分かります。本当におめでとうございます😍💕
コメント