コメント

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月で心配ですね💦
咳が酷いなら耳鼻科の方がいいと思います。
我が子は咳・鼻水なら小児科じゃなくて耳鼻科に連れて行ってます。
あとは自宅でこまめに鼻水吸ってあげた方がいいので
メルシーポットやちぼじがあると便利ですよ✨
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月で心配ですね💦
咳が酷いなら耳鼻科の方がいいと思います。
我が子は咳・鼻水なら小児科じゃなくて耳鼻科に連れて行ってます。
あとは自宅でこまめに鼻水吸ってあげた方がいいので
メルシーポットやちぼじがあると便利ですよ✨
「小児科」に関する質問
上にお子様がいる妊娠中の方ー!! 子供が風邪や熱など小児科に連れて行くの怖くないですか?? 我が子の体調不良は仕方ないとしても、 どんな病気の子が待合室にいるかわかりませんよね😓 妊婦だと移るとまずい感染症と…
生後8ヶ月でバンボを購入するかどうか。 生後8ヶ月(あと少しで9か月)の息子がいます。まだ腰が据わっていなく、1人でしっかりお座りができません。(前のめりで手をついて10秒くらいしか座れない) 小児科の先生に相談した…
赤ちゃんの肺炎について 1週間前から風邪をひいて貰った薬を3日飲んでも治らず逆に咳が悪化したので昨日もう一度同じ小児科に受診して追加でお薬を貰いました。1日しか経ってないのですぐ効くわけないですが昨日よりも咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3人のママ
返信ありがとうございます!
鼻水は出てはいないんですが、喉に流れちゃってそれが痰がらみの咳?になってる原因なのかなー?とも思って。
咳酷すぎて、顔真っ赤にして唇が紫になり呼吸も辛そうになることが時々あって…痰が絡みすぎで上手く呼吸出来ないのが心配で😭変わってあげたいくらいです😭