※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園や保育園の保護者でイケメンなパパいるとヤリチンだったのかなー…

幼稚園や保育園の保護者でイケメンなパパいるとヤリチンだったのかなーとか思ったりしますか、、?笑

実際本当に昔はヤリチンだったのですが、出張多い話したらそれは心配だねと言われました😭
顔も身長もまんま坂口憲二で、もっと細身にしたミドサー男です。

コメント

ママリ

思いません🤣

はじめてのママリ🔰

全然思わないです。笑
人によってイケメンだな〜って価値観違うのと、イケメン=ヤリチンって言う発想に辿り着かないですね🥹

御園彰子

全く思ったことないです(笑)
他所のご主人見て、そんな下品なこと考えません(笑)

くま

思いません。てかそんなに見てません。

sousou

全く思いません。イケメンだったとしても他所のご主人に別に興味ないです。
見た目云々より、まず挨拶できるか視線が合うかというコミュ力の方が気になります。

はじめてのママリ🔰

幼稚園ではわざわざ他の旦那様を見ない、見ても何も思わないです😂
ですが、正直街中や職場なら思わないこともないです笑

ANDY

思いません😂
他人のことそんなに気にしてません🤣

ごろげ

そもそも一般人のミドサー男にイケメンと思う事がないです、、、

はじめてのママリ🔰

イケメンかどうかよりも、雰囲気や話し方とかによっては思うかもしれません😅

初めてのママリ

オシャレだな〜はよく思いますけど
人の旦那さんイケメンだなって思ったことないです…