妊活 排卵が遅れて、3週間以上経ってから陽性出た方いますか?今日で生理予定… 排卵が遅れて、3週間以上経ってから陽性出た方いますか? 今日で生理予定日から2週間、1週間ごとに検査薬してますが陰性です! でも生理が来る気配も全然ないです😭 最終更新:2025年5月17日 お気に入り 1 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ままり(妊娠25週目, 2歳5ヶ月) コメント 👧🏻👦🏻 2人目が生理予定日から約3週間後に陽性でした🧚 5月17日 ままり そうなんですね♡ 体調の変化とかありましたか? 5月17日 👧🏻👦🏻 娘の離乳食のにおいが気持ち悪くなりました 5月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね♡
体調の変化とかありましたか?
👧🏻👦🏻
娘の離乳食のにおいが気持ち悪くなりました