コメント

いちご
うるせー!お前やってみろ!って逆ギレしてみては?
こっちがなんも言わんのをいい事にモラハラでしょ!完璧に!!

はじめてのママリ
自分はできるの?って思っちゃいます💦
旦那さんが一人で2人お世話して、家事して、家ピカピカみたいなこと可能そうですか?🤔💦
片付けたってまた散らかされる!ので、子供たちが居ないうちにどれだけ片付けても、帰ってきた夕方にはまたものが溢れますよ…😭。
怒るくらいなら、自分で気になるところやってくれればいいのに…
お母さんに負担を全部背負わせないで欲しいです😭。
-
て
旦那は子ども2人をワンオペ・家事なんてしたことないです…。
なのに毎回言ってきます。
本当に1日やってほしいです。
それです!
上の子が園に行って綺麗になっても帰ってきたらすぐものが溢れかえります。
そして旦那が帰ってくる頃には汚ないです😅
それをあたかも片付けしてないように言ってきます!!- 7時間前

ツー
乳幼児が居る家は、ある程度散らかってるのが普通だと思います🙆
だって、片付ける側から散らかされるんですから!!😂
旦那さん、子供2人も居るのにそんな事も知らないんですかね😂😂無知無知〜😂
-
て
無理ですよね😅
物が溢れかえってる!
要らないものは捨てろ!と言われても、子どもが捨てないで!と言ってるものを捨てることはできないです…。
収納スペースもないし、
棚が欲しいことを言ったら、捨てればいいんだ!と一点張りです。- 7時間前
-
ツー
じゃあ、とりあえず手本として旦那さんの物から捨てましょう😇
- 7時間前
いちご
ちなみに旦那さんの言うみんなって誰ですかね?笑
うちは年中家汚いし今日家事なんて子どものご飯作りしかしてないし子どももテレビとゲームに子守りさせてますけども😂
みんなってそんなもんやと思いますよ😂
て
モラ気質です😱
自分では自覚してないのがまたムカつきます😅