コメント

はじめてのママリ
全然ありだと思います!🥰💕

はじめてのママリ🔰
ありだとおもいます💓自分でしたい!といってくるまでは、親のエゴですよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園児くらいで始める習い事は親の意思が大きいですよね😂💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️辞めるって先々言われそうで怖いですが🤣
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
幼児だと気分で、やりたいとか言ったり今日は行きたくない、やめたいといったりコロコロかわりますもんね😅
- 1時間前

そうくんママ
良いと思います😊
YouTubeばっかりよりは、良いし、もしかしたらすごく楽しくなるかもしれないので!
-
はじめてのママリ🔰
やってみないとわからないですもんね👍😆
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
嫌がっている、辞めたいと言っているのにさせるのは親のエゴですが、色々体験に連れて行って本人が興味を示したからやらせるのはエゴでないですね😊
-
はじめてのママリ🔰
明らかに嫌がっててやめたがってるわけでもなく、どっちでも〜て感じならさせても良いですよね😂💦
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
旦那が絶対スイミングやらせる!!と言っていて、娘はどっちでもいいーみたいな感じでしたが、一番楽しいみたいです🥹
とりあえずやらせてみないと分からないのもありますしいいと思いますー✨
-
はじめてのママリ🔰
はじめてから楽しくなるパターンもありますよね‼️
とりあえずいくつか体験連れて行きます🎵ありがとうございます😊- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ありです!
親きっかけで始めて、それが好きになって極めて世界で活躍してるなんて人もいるわけなので☺️
-
はじめてのママリ🔰
どうしても嫌だ〜って言わないかぎりはいいですよね💡他にやりたいことが見つかればそちらを優先させますがやりたいことが特にないならとりあえずは色々させてみるのもありですよね‼️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄