コメント

ママリ
性欲強いのはいいけど、セフレとかはなしですねー🤔
ご夫婦で納得されてちゃんと割り切ったセフレがいるならいいとは思いますが、第三者に公言することでは無いと思います💦

はじめてのママリ🔰
貞操観念が…という面での批判ですかね?🤔
まぁ、そういう相手が何人もいると、だらしない、不潔などという印象を持たれる事もあるかと思います。
良いか、悪いかではなく、その人との価値観の違いがあると言うだけでの様に思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😂
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
性欲強い人とセフレはイコールではないですね。私の周りにも性欲強い人多いですがご主人も同じような人ばかりです。自分の性欲を知って結婚相手を探してますからね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
- 5時間前

はじめてのママリ
性欲が強いことが悪いのではなくて
セフレという関係を持っていて且つそれを周りにべらべら話してることが品がなくて批判されてるのかなと思いますよ😌
私も反対派ではないですが
そこはプライベートに軽々しく持ち込んだりせず
気の知れた方のみだけに話したり
周りに迷惑をかけなければいいのかなと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😅
- 5時間前

もいもい
強いのは悪くないですがパートナーがいるのに他の人とというのが批判された原因かと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
公認の元らしいです💦
- 5時間前
-
もいもい
公認ならいいと思います。
批判してるその人達はもし自分のパートナーにセフレがいたら嫌だから批判してるのかなと思いました。
でも自分の事では無いのだから批判する意味はないのにって思います!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
冷静ですね💦😔
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
え、結婚してるならセフレはダメだと思いますけど。。
性欲強いのは全然構わないしダメじゃないですが、それでセフレを作るのが批判されてるんじゃないですか?
普通に考えたら分かると思いますが、、独身なら別に好きにしたら?と思うけど、配偶者の同意の上なら構わないですが、既婚者なのにセフレとか言い訳して遊んでるのは正直言って引きますね😓
-
はじめてのママリ🔰
公認の元でらしいですが😅
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
他の人自由なので別に良いとおもいますが、わざわざ堂々と他人に言うことではないように思います😥
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
ママ友内で話す内容ではないですね。
セフレ自体は私も過去を振り返るとなんとも言えませんが、人前で話題にしていいものではないと考えます。
嫌悪感もつ方もいると思いますし。
-
はじめてのママリ🔰
モラルですね💦
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
それは確かにです💦
ママリ
モラルの問題ですよね💦
ママ友が実際セフレいて、それを悪気ない感じでベラベラ喋ってるなら私はもうその人とは距離置きますね😣
自分自身が関わりたくないのももちろん、うちの子にも関わらないでほしいって思っちゃいます😵💫