🍓
わたしはなんか嫌で買いませんでした😂

退会ユーザー
縦に空いてるのか、横に空いてるのかでも授乳のしやすさが変わりました!私は縦に隠しジッパーが付いてるものは授乳しやすかったです。
🍓
わたしはなんか嫌で買いませんでした😂
退会ユーザー
縦に空いてるのか、横に空いてるのかでも授乳のしやすさが変わりました!私は縦に隠しジッパーが付いてるものは授乳しやすかったです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期で体がきついのに、手間のかかるお願いをしてくる友達にイライラしてしまいます🥹 体調大丈夫?都合大丈夫?の声掛けもなく当たり前のように頼んできて、用が済んだらLINE無視されています。 本当自分勝手です🥹 …
高血圧なのですが尿検査では異常なし、症状もないですが注意が必要な状態で、38か39週には誘発分娩することになりました。 今日の健診でもこのまま入院で誘発分娩でもいいけどって言われましたが自然と陣痛が来るのを待…
今日の健診でのことです。総合病院を受診してます。 最悪なことだらけです。 11時予約だったけど診てもらえたのは1時半でずっと座ってたからか腰痛がします。 内診では頚管長は1cm未満、子宮口は指1つ分開いていて、頭も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント