🍓
わたしはなんか嫌で買いませんでした😂
退会ユーザー
縦に空いてるのか、横に空いてるのかでも授乳のしやすさが変わりました!私は縦に隠しジッパーが付いてるものは授乳しやすかったです。
🍓
わたしはなんか嫌で買いませんでした😂
退会ユーザー
縦に空いてるのか、横に空いてるのかでも授乳のしやすさが変わりました!私は縦に隠しジッパーが付いてるものは授乳しやすかったです。
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛と陣痛の違いを教えてほしいです🙇🏻♀️ 約1時間前半前から6分〜12分程度のタイミングでお腹が痛くなります。前駆陣痛のわりには定期的な気もするのですが、痛みは重ための生理痛程度です。 1人目の出産時はあま…
シンプルに陣痛が怖いです。 1人目を経験してる分、思い出すあの痛みと壮絶な経験 陣痛がおさまった時にスーッと遠のく意識感覚、 あれを思い出すと本当に怖いです。 初産婦みたいなこと言って甘えてすみません、 陣痛乗…
昨日の早朝、帝王切開で出産しましたが、赤ちゃんを可愛いと思えません… 1人目は自然分娩でとにかく可愛く思ってましたが、今回は帝王切開が本当につらく、翌日の今日は痛みも酷いなか無理矢理歩かされたのも本当に辛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント