※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
家事・料理

おはようございます☔️みなさん雨の日の土日おうちでなにしてますかー?😭😮…

おはようございます☔️
みなさん雨の日の土日おうちでなにしてますかー?😭😮‍💨 車は旦那が仕事で使うのでないです、、、家出なにしよー😭😭😭

コメント

ママリ

朝は基本テレビで笑ちょっとあそんでひるから映画見て昼寝して長めのお風呂入って晩御飯つくって絵本読んで寝るって感じです笑

• mamari

mamari

それは本当に最高です🙏🏻✨笑 我が家お昼寝しないんですよねぇ、、、😭 私だけ寝たい笑

• 1時間前
ママリ

雨の日困りますよね💦
今日はもらったりんごがあったので、春巻きの皮買っておいてアップルパイもどきを作ります!簡単なおやつ作りとかどうですか??

• mamari

mamari

今からクッキー作りすることにしました!☺️✨ アドバイスありがとうございました‪‪❤︎‬

• 1時間前
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

雨だと録画したテレビみてます【 TV 】 ( ̄ *)子供はYouTubeみてます笑今日は雨の予報だったのが晴れに変わったので、旦那と娘はテニスの練習に出かけていきました(* 'ᵕ' )☆