コメント

たそ
私は一人っ子希望でしたが旦那はもう1人欲しかったみたいで結局私が折れて2人目授かりました

R0331
話し合った事無いですね🤔
2人目ができた時に何人?みたいな話はしましたけどね😂
旦那は3人兄妹なので3人ほしいみたいですが私は2人兄妹なので2人でいいと思ってます😳

ママリ
積極的に話すことはありませんが
街中で2人以上お子さんを連れてる
パパママを見ると自然と
やっぱり2人は欲しいかね〜
なんて会話をする程度です🌟
わたしは次が男の子だったら子どもはもういいかなって思ってますが、本当に奇跡的に授かれるものではあるので4人までは一応許容範囲です( 笑 )
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨🩷広い心のうちを聞かせて頂き嬉しいです!答えづらい質問にありがとうございます✨🫂
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
話しあったことない、同じような方がいて安心しました!答えづらい質問にありがとうございます✨🩷🩷✨私も、子供って旦那と話し合ってってのは、なかなか無く💦妊娠出産までが、奇跡と思っていたもので🙇💧ありがとうございます😊

はじめてのママリ🔰
IVFなので、後4個胚盤胞が残って居ますが、経済的、体力的に2人まで。と判断して今回で終了です。
1人か2人か?はずっと悩んでて。
主人も2人姉弟なので、2人欲しい!でも、3人は体力的に無理😣との話で2人になりました
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです✨ママ友達に聞きづらい質問でしたので、参考にします🌟