コメント

あーちゃん
イチジク浣腸なら100%出るんでやってみてください

はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃってるイチジクするか、綿棒刺激のやり方変えるかですかね!

あーちゃん
一人目がNICUに入院しててそこの看護師さんから新生児の時に勧めてもらったのですが1本の半量なら使っていいと言われましたよ
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️
試します!- 5月17日
あーちゃん
イチジク浣腸なら100%出るんでやってみてください
はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃってるイチジクするか、綿棒刺激のやり方変えるかですかね!
あーちゃん
一人目がNICUに入院しててそこの看護師さんから新生児の時に勧めてもらったのですが1本の半量なら使っていいと言われましたよ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️
試します!
「うんち」に関する質問
生後5ヶ月 おしりのかぶれ 3日くらい前から、オムツを変えるたびにうんちをしてて、かぶれて真っ赤になっています😭 変わったことといえば、ちょうどミルクをほほえみ→はいはいに変更しました🍼 はいはいは、ほほえみをあ…
4か月の子のうんちについてです 完母で育てています。 うんちの回数がまとまって1-2回/日になったかと思いきや、ここ最近4-5回出ることもあります。 下痢ではなさそうで(ゆるいので見分けつかないだけですかね?)少し…
ミルクと、うんちの色について 先週からE赤ちゃんを飲み始めました。完ミです。 E赤ちゃんを飲み始めてから、おならとうんちがよく出るようになりました。うんちは1〜2回/日です。ですが、うんちの色が濃い深緑?のような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べると3ヶ月から使えるとのことで
まだ1ヶ月ちょいなのですが使ってもいいんでしょうか💦
あーちゃん
ごめんなさん下に返信しちゃいました💦