コメント

🍓
イチジク浣腸なら100%出るんでやってみてください

はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃってるイチジクするか、綿棒刺激のやり方変えるかですかね!

🍓
一人目がNICUに入院しててそこの看護師さんから新生児の時に勧めてもらったのですが1本の半量なら使っていいと言われましたよ
-
りり
そうだったんですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️
試します!- 5月17日
🍓
イチジク浣腸なら100%出るんでやってみてください
はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃってるイチジクするか、綿棒刺激のやり方変えるかですかね!
🍓
一人目がNICUに入院しててそこの看護師さんから新生児の時に勧めてもらったのですが1本の半量なら使っていいと言われましたよ
りり
そうだったんですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️
試します!
「おなら」に関する質問
来月で2歳になる娘います。 排便が今日で3日ありません、いつもは1日1回あり、2日間ない時もありますが3日目には出ます。酸化マグネシウムも1日1回内服し、排便ない場合には1日2ほう飲ませてます。 ここ最近、喉風邪を…
生後3ヶ月になったばかりの👧🏻なのですが、 最近、すごくむせて咳が出ます。 寝転がって遊んでいる時などよくむせて咳が出ています。 特に熱もなく、ミルクは飲みムラが激しくあまり飲む方ではないです。 ゲップはさせて…
生後3ヶ月、ミルク仰け反っても飲み続ける様子があるなら哺乳瓶を動きに着いていかせちゃっていいと思いますか?ミルクのトータル量が500くらいになっちゃってて🥵たくさん飲める子なら全然無理はさせないのですが…。途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
調べると3ヶ月から使えるとのことで
まだ1ヶ月ちょいなのですが使ってもいいんでしょうか💦
🍓
ごめんなさん下に返信しちゃいました💦