うーちゃん
可能であればリクエストを聞くといいと思います。無理ならちょっといいお鍋とかキッチン用品とか嬉しいです。

じゅり
実姉からもらったホットプレート、義妹からもらったホームベーカリーが嬉しかったです😊
新婚当初は料理も張り切ってやっていたので(笑)、キッチン用品は嬉しかったですよ😊

まろん
その年の年号が入った写真立てが嬉しかったです!
どこかのブランドものでしたが中々自分では買わないし記念になり嬉しかったです!

みるく
アイロン、ミシンとか嬉しいです!

ぽたん
結婚祝いではなく、新築祝いでしたがブルーノを頂き活躍してます😁💡新婚さんだと来客も多いと思いますしタコパしたりと活躍する場が多いかもです💓

もも
わたしは直接聞いてもらって嬉しかったです!
ジューサーやブレンダー、小さいホットプレートなど、家電がうれしかったです(* >ω<)

ねこ
新婚さんでこれから新しく生活する方なら、まだ持っていない電化製品、特にキッチン用品とか。
他にはクッションや観葉植物なども大きさなどどんなのが良いか好みを聞いてからもらいました☺️
家のものがある程度揃っている方なら、自分では買わないようなものですね!
オシャレな箸置きとかキッチンクロスとか喜ばれました💕

もこもこ
私は食器大好きなので、カトラリーセットや可愛いティーセットいただけた時は興奮しました😊💕
コメント