妊活 排卵検査薬は使ってないゆるい妊活中です🪽高温期18日目だと思っていた基… 排卵検査薬は使ってない ゆるい妊活中です🪽 高温期18日目だと思っていた 基礎体温…フライング真っ白陰性。。。 4/29が排卵日?と思って 高温期カウントしてましたが もしかしたら5/3が排卵日で 今高温期14日目だった パターンですかね?🥲💦 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 フライング 陰性 妊活 高温期14日目 みるくもち(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 5/3排卵かなと思いました! 妊娠していたらフライングだけどもう反応する時期なので、 今回は残念ながら…ですかね😭💦 明日明後日までには生理がくるかなと思います🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント