妊活 タイミングについてです排卵検査薬を久しぶりに使ったので使い方がいま… タイミングについてです 排卵検査薬を久しぶりに使ったので使い方がいまいち掴めず… 15日陽性だと思ってその夜にタイミングとったのですが、16日朝が強陽性、今日17日朝がさらに強陽性になりました。 長く見積もって排卵3日前のみのタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか? なるべくたくさんの経験談が聞きたいです🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 初めて排卵検査薬つかいましたが、 28におそらく排卵、25.26のタイミングで妊娠していました🙂↕️! 陽性なのか陰性なのかみにくいですよね😭 毎日でなく1日おきとかで充分と思います! 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!励みになります!そしておめでとうございます🤍 本当見にくいですよね😣やっとここにきて使い方分かってきた感じです😭 リセットきたら次の周期は1日置きにしようと思います🧸 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!励みになります!そしておめでとうございます🤍
本当見にくいですよね😣やっとここにきて使い方分かってきた感じです😭
リセットきたら次の周期は1日置きにしようと思います🧸