妊活 この写真だといつ排卵してますか?基礎体温つけ始めたばかりでよく分から… この写真だといつ排卵してますか? 基礎体温つけ始めたばかりでよく分からなくて🥲 排卵検査薬では8日のみ強陽性でした 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 写真 19さいのまま(生後3ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 8-9の間に排卵してると思います😊 5時間前 19さいのまま 今日体温が下がってしまって🥲可能性無さそうです💧 5時間前 初めてのママリ🔰 今日だけですよね? 気温とか時間帯によっても体温変わるので1日落ちたからと言って排卵してなかったわけではないのでそこまで気にしなくていいと思いますよ😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19さいのまま
今日体温が下がってしまって🥲可能性無さそうです💧
初めてのママリ🔰
今日だけですよね?
気温とか時間帯によっても体温変わるので1日落ちたからと言って排卵してなかったわけではないのでそこまで気にしなくていいと思いますよ😊