妊娠・出産 ここ数日、腰痛と下痢が酷かったので生理早まるかなぁ〜って思っていた… ここ数日、腰痛と下痢が酷かったので 生理早まるかなぁ〜って思っていたんですが 気になって 昨日お昼に妊娠検査するも陰性でした。 本日、朝イチ検査してみると、陽性でした😳 ここ数ヶ月、何もかも嫌になり妊活休憩していて、 基礎体温、排卵検査薬、クリニックもお休みしていて タイミング取ったのも5/3のみです🥺 なので、いつ排卵日かわかりません、、💦 これは希望ありますかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 陰性 陽性 妊活 妊娠検査 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり おめでとうございます🫶🫶 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️昨日お昼したのが陰性だったので、信じられなくて💦蒸発線とかじゃないですよね?🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️昨日お昼したのが陰性だったので、信じられなくて💦蒸発線とかじゃないですよね?🥹