※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

幼稚園の親子遠足の時ってお弁当は大きめのお弁当箱に子供と大人の分一…

幼稚園の親子遠足の時ってお弁当は大きめのお弁当箱に子供と大人の分一緒に入れますか?
それとも個々のお弁当箱で分けて作りますか?🥹

コメント

🦖🎀

息子のはキャラ弁にしたいので、わたしは別々にいる作る予定です!

はじめてのママリ🔰

ほとんどの方が分けてました😊

はじめてのママリ🔰

別々に作りました!
といっても私は子供の残り物弁当です😂

はじめてのママリ🔰

どちらも同じくらい居ました🍱
私は個々につくりましたが、いつもと違う場所でテンション上がってる感じでいつもより食べてくれなかったので、1個にまとめて持っていけば良かった〜と思いました😊

ママリ

私は一緒にしちゃいました!
親子遠足の時ってテンション上がってるし、早くおやつ交換したい!遊びたい!って感じであまり食べなかったり、逆に可愛いお弁当によく食べたりってこともあって量が難しいので、どっちになってもいいように一緒にしてます💡

6み13な1

違うお弁当箱で用意しました。ただ、娘の希望の品のみを入れたのに、普段と違う環境なのもありあまり食べませんでした😅娘のと私のとから、娘が食べたい物を選んで食べてました。