コメント

ママリ
分かります。私もトイレで起きることが多くて細切れ睡眠でした😂

チョロ
私も3時間毎にトイレで起きるようになりました🥲
今もトイレで起きたら寝れなくなってケータイ見てます!笑
私も臨月に入ってから1人でちょっと遠出とか友達と会うのも怖くて辞めていましたが、ストレスが限界にきて37週4日の時に友達とご飯いきました🍚
破水セットは持ち歩いています!
-
もか
え!わかります!🥹携帯触ると目も覚めちゃって結局この時間ですね笑
時々出産も怖くなってしまって寝れないのもあったりします🤭笑
行かないとストレス溜まりますよね😮💨- 4時間前
-
チョロ
なんか明るくなってきてもう寝れないな〜今日もお昼寝コースか🤔って感じです笑
わかります😌早くて産みたい!え、けど出産、育児ちょっと怖い😨とかで考えすぎちゃう時あります!- 4時間前

ぎんなんちゃん🐣🔰
私も元々寝るの下手なタイプなので30週くらいから全然寝れませんでした😂けど昼寝はしないようにしてました😖💦夜寝れなくなるので…😱
ご飯とかは…近場なら普通に言ってましたね😟❤️

ぽちゃ
2時間に1回くらいトイレとかで起きてます😭
陣痛、破水来るかもと思いながら38週ですが昨日遊び行きました😂😂
破水したら困るので自分の車で行ったのと陣痛バックは持っていきましたけど、やっぱり不安だったのでもうお出かけは無しだなぁって思ってます😮💨
もか
なんか苦しいですよね笑
仕事があるわけではないので昼寝ができると思えば気は楽ですが、🥹