はじめてのママリ🔰
過呼吸になったら皆助けてくれます。頓服飲んでもダメそうですか?発作は恥ずかしい事じゃないですよ。
ままり
大丈夫ですか?
心療内科には通われていますか?
逃げ場がない環境とても辛いですよね😢
お薬でコントロールできるといいですが、体調が良くない時は無理せず欠席もありかなと思います。
マイペースでいきましょう☺️
はじめてのママリ🔰
過呼吸になったら皆助けてくれます。頓服飲んでもダメそうですか?発作は恥ずかしい事じゃないですよ。
ままり
大丈夫ですか?
心療内科には通われていますか?
逃げ場がない環境とても辛いですよね😢
お薬でコントロールできるといいですが、体調が良くない時は無理せず欠席もありかなと思います。
マイペースでいきましょう☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事の相談です。 小4の長男は2つ習い事をしてます。 小2の次男は1つです。 先日プログラミング教室の体験会に参加しました。軽い気持ちで行ったら、子供たちから通いたい!!!と。 体験会で契約すると入会金無料だっ…
年中、保育園辞めたい…🤮 少し前に保育園のお迎えが、仕事の都合で最後の方になってしまったことがありました。 娘はかなり不安になってしまったようです。 その日から2週間経った頃に「もう保育園辞めたい、保育園行く…
3人目妊娠について 3人目をまさかの妊娠発覚で 不安しかなくてご相談です 授かることはもちろんありがたくて 赤ちゃんに非は全くないし 親の責任だと思ってます 悩んでるのは 1番上が今小1で登校拒否がひどく 不登校気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント