コメント

ママリり
私は離婚して名字が変わって子供の名字も変えてから職場復帰(まだ育休中ですが復帰時期は話し合って決めてました)して保険証の手続きしました!
ママリり
私は離婚して名字が変わって子供の名字も変えてから職場復帰(まだ育休中ですが復帰時期は話し合って決めてました)して保険証の手続きしました!
「会社」に関する質問
個人個人は好きなんですが、女子集団が苦手って方いますか? 会社のランチをいつも同じ部署の女性陣5.6人で食べるんですが、その輪を抜けたいです笑 その方たち個人はみんな好きだし、話すのも好きなんですが、3人以上の…
会社の健康診断で妊娠が発覚した方っていらっしゃるんでしょうか??事前問診はありますが、自分は出来てないと思ってて、健康診断の尿検査などで発覚し、妊娠してますよー!とか言われるのかな??🫣
旦那の事が苦手な方いますか? 旦那は私の事が好きみたいですが 私は気持ち的に冷め切っています。 結婚12年ですが 週1.2で行為や触られるのも 気持ち悪く思います。 理由 メンズエステに1回行かれていた 会社の付き合…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚したら旦那の扶養からは
外れてしまいますよね?
国保には入らないとってかんじですかね?
ママリり
一瞬、国保に入りましたよ!
もちろん入りたくはなかったけど…
でも、そんなことを言ってられないので!
はじめてのママリ🔰
手続き大変でしたか?
ママリり
国保は市役所に言えばすぐでした!
社会保険も職場に言うだけなので!