婚活アプリで出会った男性とのやり取りが続かず、既読スルーに不安を感じています。男性はこうした態度が一般的なのでしょうか。
婚活アプリで出会った男性がいます。
3度目遊びに行く約束をしていますが、2度目もそうでしたが、遊ぶ日が決まったら連絡が一切ない。
当日もなく、時間通りに行くと来ています。
3度目も遊ぶ約束をして、少しやり取りしていましたが自分的に返信が欲しい内容も既読スルーされました。またかと思い放置すると5日後に連絡が来ました。毎日連絡取りたいわけではないですが、勝手に既読スルーされるのは何ともなキモチになって会うのが億劫になって冷めてきました。
男性ってそんな感じなんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
男性って、ってわけじゃないですね🤔
まめに毎日連絡する人もいるし、必要に応じて連絡する人もいます!
自分の頻度にあう人じゃないとしんどいですね!

はじめてのママリ🔰
男の人って一旦既読だけつけて何時間後とか何日後とかに返してくる人多い気がします😇
連絡が無いとほんとに来るのか冷やかしじゃないか不安になりますよね😭
でもちゃんと来てるなら、もう既に会う日、時間を決めてるから特に連絡しなくてもいいかなって淡々とした性格なのかな?とも思いました!
とりあえず既読だけ付けて内容見て、しっかり考えるタイプかもしれないし、既読付けたまま仕事が忙しくて後で返そうってそのまま忘れてて思い出して返信してるのかもしれないし…
なかなか難しいですね🥲
もし、会って楽しいとか思うなら、さりげなく「なんで既読つけて数日後返してくるのか気になって~」って聞くのもありです!モヤモヤしてる状態だと上手くいかないし、それを聞かれて面倒臭いと思うなら相手から会う話しなくなると思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
何時間後とかだったら気にならないんですが、内容的にスルーするのはどうなんだ?と思う内容だったので、淡白な人なのかなーと思ってしまいました。
冗談とか言いにくい人なのでそんな感じでは聞けないんですよね😂それが出来たら自分的にも楽なんでしょうがね🥲- 8時間前

はじめてのママリ🔰
男性がみんなそんな感じな訳ではないです
そーゆー人は無理です
他にも複数人と同時進行してるんだろうなって思います
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
同時進行でだったらより嫌ですね😮💨- 8時間前

そぴ
いや、男性はそんな感じと言い切るにはその方が特段に不誠実だと思います…
自分的に返信が欲しい内容をスルーされたっていうのも厳しいですね☹️
私も同じことされたら冷めると思います!もういいわ、合わないし会わないわ!と😞
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
勝手に終わらせられるのは何ともなキモチになります。
「それでは又当日に」とかいって終わるならまだしもでして😂- 8時間前

いちご
その方はあまりやり取りが好きでない方なのか、もしくは他にも色んな方と連絡取っていてるのか、だと思いました💡
この頻度をよく思わないのであれば、合わないと思います😂付き合ってもないのにマメにして欲しいなんて言えないですしね😂
私は1日の中で一度くらい連絡取る時間あると思うし、それがないのは自分への興味が低いと思うタイプなので、そういう方は冷めちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
マメにして欲しい訳ではないんですが、自分的にこの内容でスルーしちゃうんだ!って思って🙈おっしゃる通りでわたしへの興味が低いんだなって思いました😮💨
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
毎日連絡したい訳ではないんですが、自分的にこの内容スルーしちゃうんだ!って思ったので余計シンドイなって思っちゃいました🙈