産婦人科・小児科 下の子がめちゃくちゃ風邪引きます。中耳炎だったのがやっと治ったのに… 下の子がめちゃくちゃ風邪引きます。 中耳炎だったのがやっと治ったのに、また昨日から咳と鼻水が出始めました😭 さっき授乳したら咳き込んで大量に嘔吐😭 熱はなく機嫌はいいですが、また吐かれるのも怖いし疲れました😭😭😭 上の子のときは1歳過ぎまで風邪をひいたことさえなかったので、またか⋯と毎回疲れます😭 最終更新:5月16日 お気に入り 授乳 熱 1歳 上の子 みみ(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 上の子供の時はコロナ対策もあって体調崩すこと少なかったですがこの1年めちゃくちゃ体調不良ばかりで… 布団に嘔吐が1番疲れますよね😱 5月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント