コメント

サクラ
あるあるです😥うちも長男、熱が出る時は40℃当たり前です😭本人寝れてるなら様子見で大丈夫かと😭
サクラ
あるあるです😥うちも長男、熱が出る時は40℃当たり前です😭本人寝れてるなら様子見で大丈夫かと😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘が今までは「うんちでた!おむつかえる」と教えてくれていたのですが、最近は「うんちでそう。まってて」と便意を教えてくれるようになりました。 おしっこが出た報告もしてくるようになったので、 トイトレのタイ…
こうゆう時ってどう対処しているのか 教えてください!! 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那が土曜日の夜に嘔吐発熱下痢の3コンボの症状があり、救急に駆け込んだところ胃腸炎と診断されました。 幸い私にはうつってい…
市の検診や幼稚園の面談で毎回滑舌の悪さを指摘されています。 市の検診は2歳半で受けてまだ様子見でいいという感じでした。 年少の先生には「何か始めるのは本人が困ってからでいいと思う」と言われ、年中の先生に同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一応いまは寝れてるので大丈夫ですかね
しんどそうでこっちが辛いです😣