産婦人科・小児科 生後4ヶ月の娘が壁に頭をぶつけましたが、本人は元気です。このような経験をした方はいらっしゃいますか。 今日服を脱がせてる時に娘の頭を壁にぶつけてしまいました 生後4ヶ月です 壁は普通の住宅の壁なのですっごく硬いとかではないです 座らせて脱がせる時ヨロっとしてゴンっとぶつけた感じで10センチくらいだとおもいます 本人はケロッとしてて笑ったりしてました このくらいで頭ぶつけてしまったよって方いますか? その時なんともなかったですか? 最終更新:2025年5月16日 お気に入り 生後4ヶ月 服 住宅 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 自由に好き放題動けるようになってから良くぶつけたりなどありましたが特に問題なかったですよ! 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! この程度なら割と大丈夫ですかね、 注意してるつもりでもちょっとの気の緩みでぶつけたりしてしまって、、、 心配性なので頭ぶつけると不安でドキドキしてきます🥲 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この程度なら割と大丈夫ですかね、
注意してるつもりでもちょっとの気の緩みでぶつけたりしてしまって、、、
心配性なので頭ぶつけると不安でドキドキしてきます🥲