※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日は良いビジュアルだと思ったのに、ママ友との写真で顔が気になってしまいました。顔が大きく、ニキビもあって理想の可愛いママとは程遠いと感じています。子供が成長すれば痩せると思っていましたが、体型が落ち着いてしまったようです。

あれ今日ビジュいいじゃ〜んってなったのに
ママ友と子供含め写真撮ったらおかめ納豆みたいな顔面になってるの謎なんだけど?🤔

顔デカすぎるし、
疲れとかから出来てしまった頬の凸凹のニキビ?みたいなのもあって顔面は豆大福なんだが🤔

綺麗な可愛いママを夢見てたのに辿り着いた先はママじゃなくて母ちゃんだった。

子供がたくさん歩いて追いかけないといけないくらいになったら痩せるだろ〜って思ってて一生痩せない😁
体が今の肉付きで落ち着いちゃってる😁

コメント

はじめてのママリ🔰

めっっっちゃ分かります😂
つい最近同じこと思いました🤣

玄関出る前にちゃんと全身鏡で確認して、ハイ今日自分可愛い!ってなって出かけたのに、友人と写真とったらモンスターいました😇
自分の目が多分もうイカれてんのかなって疑います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モンスターで笑ってしまいました😈笑

なんなら私細くない?くらい思うし、肌も綺麗!みたいに思うのに
    すぐテカリまくってやばいし、ドラム缶に足がついて歩ってるみたいな体型すぎてww
    目が麻痺しますよねw

• 10時間前