コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月じゃ元々勝手に寝る子じゃないと難しいかもです🥺💦
あとは第二子以降あるあるで泣いてるけど上の子の対応してるうちに勝手に寝てたとかですかね、、、
まとまってお昼寝するようになって、ある程度スケジュールが定まってくるとやりやすいと思います😣

はじめてのママリ
生後1ヶ月だと寝たり起きたりなので眠くなる前のタイミングで寝かせるってめちゃくちゃ難しいと思います🥹
ある程度ミルクの間隔が空いてきて、朝夜の区別がついてきたり、スケジュールが決まってきたりした後なのかなぁと思いました。
-
ママやん
だからタイミングが難しかったのか…!!生活リズムが整ってきてからの話なのですね、ありがとうございます😊
- 15時間前
-
はじめてのママリ
今は本人の本能のまま泣かせて寝かせてあげてください😌抱っこも軽いうちにいっぱいしてください🙌笑
- 14時間前
-
ママやん
もうすでに重くなり始めてるのでたくさん抱っこしておきます笑🤣
- 14時間前

Ko
1ヶ月ではまだまだ難しいと思います!
ギャン泣きし始めてから寝かしてました笑
肺が鍛えられるからたくさん泣け~泣き疲れてそのままたくさん寝ろ~と思いながらやってました笑
-
ママやん
ギャン泣きされたり背中スイッチ入るとイライラしてしまい…
よくないですね、広い心持って頑張ります笑- 10時間前
-
Ko
寝不足も重なると余計にイライラしますよね
イヤホンして音楽聴きながら動画みながらあやしたりしてました😅- 8時間前
ママやん
なるほど。。まとまってお昼寝できるようになることを期待します😂