※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那を他のママに見られたくないと思うことはありますか?若い夫婦が羨ましいです。

行事で旦那を他のママに見られたくないとか思うことありますか?😅
ハゲてないし体型崩れてないし若い20代の夫婦が羨ましいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那さんは低身長、お髪薄め、ぽっちゃり
でありますが…
それは付き合ってた頃からそうなので…😂
イケメンパパをみると、羨ましくもなりますが、うちのパパは明るく、コミュ力最強、なぞの自信満々感があり、これは素晴らしい長所なので、どこに出しても恥ずかしくはありません!

ハゲッピー

穏やかそうで頼りなさげな人ですが
人一倍優しい人なので思ったことないです!
でも性格がモラハラドクズな人だったら正直会わせたくないかもです🤣そんな人離婚するかもだし笑笑

yu

お迎えとかちょっとしたときにボロい部屋着で出てきたときは思います🤣
普段は思わないです!おハゲを帽子で隠してますが、顔も体型も好きなので❣️
中身はシャイですが最低限のあいさつとかはしてくれるので周りからも優しいよねと言われます!

はじめてのママリ🔰

うちのだんな、40代だけど30,代のわたしより若く見られます。
むしろわたしがだんなにそうおもわれてるかも