コメント
あき
そんな悪い意味ではない気がしますが…😳
具体的に、どんな言葉か聞きましたか?🤔
みあ
多分、子どもはすぐ真似しちゃうので心当たりあるなら家庭での言葉遣いに気をつけてほしいなって意味だと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
やはりそういう意味合いですよね😭
思い当たる節があるので気をつけようと思います🥲🥲- 5月16日
あき
そんな悪い意味ではない気がしますが…😳
具体的に、どんな言葉か聞きましたか?🤔
みあ
多分、子どもはすぐ真似しちゃうので心当たりあるなら家庭での言葉遣いに気をつけてほしいなって意味だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
やはりそういう意味合いですよね😭
思い当たる節があるので気をつけようと思います🥲🥲
「男」に関する質問
職場での事で モヤモヤしてます。 一回り以上下の男性スタッフ独身です。 私に対し、馴れ馴れしい態度、言動が 悪く、 小さな言動、目をつむって我慢してます。 おばさん、くさい、見る度です。 で、 以前、容姿など話さ…
今月5歳になる長男がお肉料理が あまり得意じゃなくレパートリーがなく 困ってます😭😭 同じくお肉が苦手なお子様いたら お肉嫌いでも食べれるメニュー教えて いただきたいです😭😭 これはどう?などの提案でも喜びます😭 ち…
支援センターで仲良くなった息子のお友達(双子)のパパさんについて。 同じくらいの月齢で、同じく年少まで自宅保育、お互い家から近い支援センターを利用していることからとても仲良くなりました。 パパさんもとても育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思い当たる節があるので具体的には聞けなかったです😵💫💦
先生のニュアンスがなんとなくそんな風に受け取れてしまって…