コメント

あき
そんな悪い意味ではない気がしますが…😳
具体的に、どんな言葉か聞きましたか?🤔

みあ
多分、子どもはすぐ真似しちゃうので心当たりあるなら家庭での言葉遣いに気をつけてほしいなって意味だと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
やはりそういう意味合いですよね😭
思い当たる節があるので気をつけようと思います🥲🥲- 5月16日
あき
そんな悪い意味ではない気がしますが…😳
具体的に、どんな言葉か聞きましたか?🤔
みあ
多分、子どもはすぐ真似しちゃうので心当たりあるなら家庭での言葉遣いに気をつけてほしいなって意味だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
やはりそういう意味合いですよね😭
思い当たる節があるので気をつけようと思います🥲🥲
「先生」に関する質問
来週祖父母参観がありますが 素晴らしい招待状をひとりひとり作って持ち帰ってきています。 うちは病気で早くに祖父母他界していないのに。 それを先生達は知ってるのに... 祖父母参観も理由言って休ませる事も伝えたのに…
保育園、皆さんだったらどこに入れたいですか?迷いすぎて困ってます…。理由も併せて教えてください🥲 ①外遊び重視が魅力の園。 ②先生と子供達の雰囲気が抜群の園。 ③家から少し遠い園。 ──── ①外遊び重視が魅力の園。 …
保育園の先生、学校の先生、保育にまつわる仕事をしている方に、質問です♡ 過去にしていた方も大丈夫です!! 親御さんにこれされたら迷惑だなー、とか嫌だなーと、思う行為って何かありますか? 小さなことでも大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思い当たる節があるので具体的には聞けなかったです😵💫💦
先生のニュアンスがなんとなくそんな風に受け取れてしまって…