コメント

まぁし
夫側のいい思いや嫌な思いかなんて知らんがな!案件ですよね🙄
何を言ってんだか、、。

はじめてのママリ🔰
子供を平気で裏切った奴の気持ちなんか知ったこっちゃないですよね🤷♀️
法律的に問題ないか尋ねているのに夫側はいい思いはしないとか余計な一言すぎて…😇
-
はじめてのママリ🔰
不安な気持ちがでてきてしまいました🥲💦- 2時間前

初めてのママリ🔰
送り返したらいいと思います!!
まぁし
夫側のいい思いや嫌な思いかなんて知らんがな!案件ですよね🙄
何を言ってんだか、、。
はじめてのママリ🔰
子供を平気で裏切った奴の気持ちなんか知ったこっちゃないですよね🤷♀️
法律的に問題ないか尋ねているのに夫側はいい思いはしないとか余計な一言すぎて…😇
はじめてのママリ🔰
不安な気持ちがでてきてしまいました🥲💦
初めてのママリ🔰
送り返したらいいと思います!!
「不倫」に関する質問
職場でOJT1年間してた2年目の子が50歳近い支店長と不倫してる疑惑です。。 支店長の奥さんは私が憧れるキャリアウーマンで、2人して奥さんを馬鹿にしてると思うと許せません。 気持ちのやり場がないです😖 どう気持ちを整…
みなさん、とてつもなく嫌な夢を見た時、どうしてますか? 産後、短い睡眠で眠りが浅いからか夢をよく見るようになりました。 息子を寝かせ、夜に備えて私も1時間ほど寝てたのですが、夫に不倫され逆ギレされ、相手の女の…
自分のこと情緒の不安定さ😓 今私は旦那が大好きすぎるー!!!!!!!!! 不倫してるお友達の話を聞いて あー恋してていいなって思うけど、、、 私は夫以外触れることできないわ。 タッチ感も匂いも多分ちょうどいいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
弁護士の方に対して、少しモヤモヤしてしまう自分が嫌です💦