※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

自分の情緒が不安定で、夫をとても愛していると感じています。不倫の話を聞いても、夫以外には触れられないと思っています。結婚10年経っても夫が自分を好きでいてくれることに感謝しています。

自分のこと情緒の不安定さ😓
今私は旦那が大好きすぎるー!!!!!!!!!
不倫してるお友達の話を聞いて
あー恋してていいなって思うけど、、、
私は夫以外触れることできないわ。
タッチ感も匂いも多分ちょうどいいのかもしれない。
早く帰ってこないかな。
もう結婚して10年経つのにずっと私のこと好きでいてくれてる。ありがたいよ本当に。
おっぱいだってこんなに小さいのに😇

コメント

なにぬ

わー、素敵すぎる。
羨ましいです🥲✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

色々あった10年で😭離婚危機もあり、私が完全に冷めた時期もあったりしちゃって。それでも何度も話し合って😭子供もいるから離れることはできないけど、乗り越えていかなくちゃいけなくてとりあえず今はここに辿り着いてます😭

• 11時間前
  • なにぬ

なにぬ

10年も経てば色々ありますよね!それでも今大好き過ぎるって思えるの本当に素敵です😭

離婚の危機だったり冷めたりしてたのにお互い話し合いが出来ることも人間として素敵ですし憧れます🥲

• 11時間前