コメント
はじめてのままり
うーん…悔しいけど、いらんこと言ったりして自分に飛び火する方が嫌だなぁと思うので、
私はそういう状況になっても余程じゃなければ口出ししません…。
やるならば、自分とバレないようにしつつ、
奥さんに匿名で知らせる、くらいでしょうか…
仕事のことだからと割り切って見て見ぬふり、でしょうか…でもいやですよね…。
はじめてのままり
うーん…悔しいけど、いらんこと言ったりして自分に飛び火する方が嫌だなぁと思うので、
私はそういう状況になっても余程じゃなければ口出ししません…。
やるならば、自分とバレないようにしつつ、
奥さんに匿名で知らせる、くらいでしょうか…
仕事のことだからと割り切って見て見ぬふり、でしょうか…でもいやですよね…。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、旦那さんの兄弟とどこまで仲良いですか?どこまで出来ますか? 旦那には兄がいます。 結婚していて4歳になる男の子がいます。 息子とは2学年差なので近くて会えば楽しそうに遊びます。 ただ義兄さんも奥さん…
学童高いしイベント多いしでちょっと疲れてきました… 月額8500円(おやつ代PTA会費込みです) 年会費5000円 行事費5000円(年1回) その他イベントがあるごとに参加費が1人につき数百円かかります 学校自体のPTAはやりたい…
5年生息子に、とにかく毎日イライラさせられっぱなしです。 たとえば私が小さいこと注意したら、 全て口ごたえしてきたり、強く言い返してきます。 別にこちらは強く叱ったわけでもなく軽い注意をしただたけで。 わかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
あー、もうほんとに男がアホだなパターンですよねー、あるあるー😭
もうね、最悪ほんと匿名で怪文書送りつけるとかそういうレベルですよね…だれかやってくれないかなとか…
ちなみに周りの人はみんな知ってる感じですか?人の口に戸は立てられぬ…じゃないけど、周知の事実になったらどうしたって本人たちの耳に入りそうなもんですよね💦
そうなってくれることを期待するしか…って感じでしょうか😭
mama
ありがとうございます😭😭
ちなみにその子は顔は新垣結衣似のめちゃくちゃ可愛いのですが、アホで仕事ができないけど、評価が良いからおかしいなと思ってたら、そういうことでした。こっちは頑張って教えてたのに、、
そうなんです。飛び火して私がクビになるのも怖いです💦
奥さんも社内でめちゃくちゃいい人でお子さんもいて、、本当腹立ちます😭
mama
男も女もアホです。
ただ男の方は人事に同期がいるみたいで、権力者なのです💦 通報した人が握りつぶされかねないです。
ただ奥さんとは絶対に離婚しないので、女の方がいつかポイされるのは見えてます💦
周りの人は一部の人だけ知ってます💦
私も人から聞きました。
顔を見るだけで吐きそうです🤢