コメント

JAM
うーん…悔しいけど、いらんこと言ったりして自分に飛び火する方が嫌だなぁと思うので、
私はそういう状況になっても余程じゃなければ口出ししません…。
やるならば、自分とバレないようにしつつ、
奥さんに匿名で知らせる、くらいでしょうか…
仕事のことだからと割り切って見て見ぬふり、でしょうか…でもいやですよね…。
JAM
うーん…悔しいけど、いらんこと言ったりして自分に飛び火する方が嫌だなぁと思うので、
私はそういう状況になっても余程じゃなければ口出ししません…。
やるならば、自分とバレないようにしつつ、
奥さんに匿名で知らせる、くらいでしょうか…
仕事のことだからと割り切って見て見ぬふり、でしょうか…でもいやですよね…。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😭😭
ちなみにその子は顔は新垣結衣似のめちゃくちゃ可愛いのですが、アホで仕事ができないけど、評価が良いからおかしいなと思ってたら、そういうことでした。こっちは頑張って教えてたのに、、
そうなんです。飛び火して私がクビになるのも怖いです💦
奥さんも社内でめちゃくちゃいい人でお子さんもいて、、本当腹立ちます😭
JAM
あー、もうほんとに男がアホだなパターンですよねー、あるあるー😭
もうね、最悪ほんと匿名で怪文書送りつけるとかそういうレベルですよね…だれかやってくれないかなとか…
ちなみに周りの人はみんな知ってる感じですか?人の口に戸は立てられぬ…じゃないけど、周知の事実になったらどうしたって本人たちの耳に入りそうなもんですよね💦
そうなってくれることを期待するしか…って感じでしょうか😭