子育て・グッズ 幼稚園によって違うのかもしれませんが、幼稚園でも2号認定の保育短時… 幼稚園によって違うのかもしれませんが、 幼稚園でも2号認定の保育短時間とか標準時間ってありますよね?うちの園では保育短時間の人は16時までに基本お迎えなのですが、日によって10〜16時までのシフトの日とかがあり、その場合16時超えてお迎えになっちゃうんですよね。今まで何も指摘されたことないので大丈夫かと思うのですが、皆さんの幼稚園では保育短時間でも16時以降の預かりokですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育 幼稚園 夫 はじめてのママリ🔰 コメント りこママ 通う園は延長料金がかかるので、そういったときは最初から標準時間になります🙆 5時間前 はじめてのママリ 2号児がいるということは、こども園ですかね🤔? 16時以降だとうちは延長料金がかかります。 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント