はじめてのママリ🔰
大声は何回も続くようなら注意します。
片付けや好き放題してる時ってお友達は自分の子供に何も言わないんですか?
毎回片付けずに帰るならもう家には呼ばないです。
公園とか行きますかね。
天気が悪かったらモールとかに入ってる遊ぶところとかに行きます。

ちー
うちは今、アパートに住んでいる為、週末にお友達呼ぶ時は、声に関しては、注意します。
片付けは……解散する時に『大きな物だけちょっと片そうか』と声かけする時はあります。
はじめてのママリ🔰
大声は何回も続くようなら注意します。
片付けや好き放題してる時ってお友達は自分の子供に何も言わないんですか?
毎回片付けずに帰るならもう家には呼ばないです。
公園とか行きますかね。
天気が悪かったらモールとかに入ってる遊ぶところとかに行きます。
ちー
うちは今、アパートに住んでいる為、週末にお友達呼ぶ時は、声に関しては、注意します。
片付けは……解散する時に『大きな物だけちょっと片そうか』と声かけする時はあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱とかじゃないけど最近なんとなく気分が晴れないです💦 特にこれといった原因もないけどなぜだかテンション下がる感じで… 今までも排卵付近は落ち込むことがあったけど、元気な時もあったり波がありました。 今も排卵日…
私は昔から色んな人に「いつも頑張っててえらい!」ってよく言われるんですけど なんかそれが自分のコンプレックスを言われてる感じがしてちょっと傷つくのですがわかる方いますか😂 たしかに、自分でもいつも頑張ってて…
小学一年生、先日下校中にうちの子がお友達にぶつかりケガをさせました。 相手の保護者さんは元々登下校に付き添ってましたが、トラブルのこともあり今後も付き添うそうです。 子供には1人で帰るか他の子と帰るように何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント