コメント

はじめてのママリ🔰
日までには排卵しそうですよね!
卵胞20ミリもあるのに次20日なんですね?!
はじめてのママリ🔰
日までには排卵しそうですよね!
卵胞20ミリもあるのに次20日なんですね?!
「卵胞」に関する質問
不妊治療で排卵付近に内診して卵胞の大きさを診てもらっています。 その時に卵子の数は分かるものなのでしょうか? クロミッドとセキソビットを服用していて双子の確率は少し上がると言われていて。
卵胞を育てるのにhmg注射を何回も打ったら、排卵してその後生理が来ても基礎体温があまり下がりませんか?😢 妊娠してないのに生理終わっても基礎体温があまり下がりませんか😢
クロミッド、hcg注射でタイミング法しています。 今日(9/19)がD15で卵胞が16.9mmでした。 今日の朝9時過ぎにhcg注射を打ってもらいました。 いつ排卵になると思いますか? 今日が16.9mmでhcg注射打ってもまだ排卵には 小…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20日までには←
はじめてのママリ🔰
ですよね😫
19日に排卵しても移植できないからですかね😂?
さっさとホルモン補充でしたいです笑
はじめてのママリ🔰
なんで19日排卵だと移植できないんですか???🤔
病院が自然周期おしですか?😫
はじめてのママリ🔰
移植の時間が決まってて多分もういっぱいっぽいんですよね😫、、
排卵した日が確実でないと移植ができひんのかなーとも思ったり、、
1人目がホルモンで、出産時弛緩出血?したらしくて、因果関係は無いけど、ホルモン補充するとトラブルなること多いみたいで、、自然周期押しっぽいです😂
はじめてのママリ🔰
えぇ!!!そんな理由で中止になるんですか??!それなら明日明後日診察してくれたらいいのにって思いますが週末お休みの病院ですか?
けど内膜育たないとそもそも移植まで辿り着かないしホルモン補充のがスケジュールたてやすくないですか?🤣
はじめてのママリ
その後どうでしたか???
その時は排卵から何日目に移植されましたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
この時はやはり排卵してしまい、5日後が休診日のため延期になりました😵💫
次の周期で陽性出ました🙆♀️その時D19で移植でした!
はじめてのママリ🔰
あと、自然周期でした😂
先生が今回で最後、もう1回自然周期でさせてほしいと😂笑
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
陽性おめでとうございます✨✨✨
延期になったんですね😣
私は今D11で内膜4、8?か5、8か。。。(ここ大事ですが)卵胞14?で小さいとのことでd14再診になったのですが、D12にLhサージ(排卵検査薬ですが)反応し始めていて(d11の時点で血液検査的にLH8、E2も200台あって😭)急遽D13に受診しらLHサージしっかりでてきてるね。と。。。タイミング的に5日目と考えると日曜日になってしまい、休診のため延期する?と言われたのですが、4日目の移植でうまくいかないかなぁとか悩んだりしているんです😭
しっかり排卵から5日目がいいんですよね。。。
自然周期で移植って本当に受診やホルモンのタイミングが絶妙過ぎますね😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
排卵何日目の移植ってやっぱ5日限定なんですかね??😵💫
よくわかってなくて。。笑
5○○だから5日目にとかなのですかね?😳(私は5日目胚盤胞でした)
はじめてのママリ
実際にどこまで移植日って(着床の窓)大丈夫なんですかね😞
多分、受精してから何日目の卵だから排卵何日目とかありますが、6日目胚盤胞でも移植は5日目って言いますよね確か😞
はじめてのママリ🔰
窓のことがあるからアレなんですかね😭
ちょっとでもズレたらダメって言いますよね😫
結果どうなさるんですか?、、
はじめてのママリ
そうなんですよね。。。。
自然周期なので窓の長さがあると信じて、プラスどこかのサイト?でLHサージ始まってから6日目と7日目と成績が変わらないとみたのでそこを信じてみようかなって。。。
4日目に移植することにしました!
ただ内膜やホルモン値がダメなら諦めます😞
今回移植するためにも、仕事をなん度も変わってもらったりしていてサージのタイミングがずれてしまったがためなのでなかなか諦めもつかずでして😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
無駄にしたくないのめっちゃわかります😵💫。。お金も時間も。。
上手く行きますように🌈