妊活 自然周期での移植を控えてるんですが、、D16で、内膜6mm 卵胞は両サイド… 自然周期での移植を控えてるんですが、、 D16で、内膜6mm 卵胞は両サイドに20×20が1個ずつ、、 移植は26日予定、、 20日再診しますが、水曜日まで持つだろうか、、 いや絶対排卵しちゃいますよね。。 内膜がどうしても育たない😭やるせないぃ。。 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日までには排卵しそうですよね! 卵胞20ミリもあるのに次20日なんですね?! 7時間前 はじめてのママリ🔰 20日までには← 7時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😫 19日に排卵しても移植できないからですかね😂? さっさとホルモン補充でしたいです笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 なんで19日排卵だと移植できないんですか???🤔 病院が自然周期おしですか?😫 3時間前 はじめてのママリ🔰 移植の時間が決まってて多分もういっぱいっぽいんですよね😫、、 排卵した日が確実でないと移植ができひんのかなーとも思ったり、、 1人目がホルモンで、出産時弛緩出血?したらしくて、因果関係は無いけど、ホルモン補充するとトラブルなること多いみたいで、、自然周期押しっぽいです😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 えぇ!!!そんな理由で中止になるんですか??!それなら明日明後日診察してくれたらいいのにって思いますが週末お休みの病院ですか? けど内膜育たないとそもそも移植まで辿り着かないしホルモン補充のがスケジュールたてやすくないですか?🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
20日までには←
はじめてのママリ🔰
ですよね😫
19日に排卵しても移植できないからですかね😂?
さっさとホルモン補充でしたいです笑
はじめてのママリ🔰
なんで19日排卵だと移植できないんですか???🤔
病院が自然周期おしですか?😫
はじめてのママリ🔰
移植の時間が決まってて多分もういっぱいっぽいんですよね😫、、
排卵した日が確実でないと移植ができひんのかなーとも思ったり、、
1人目がホルモンで、出産時弛緩出血?したらしくて、因果関係は無いけど、ホルモン補充するとトラブルなること多いみたいで、、自然周期押しっぽいです😂
はじめてのママリ🔰
えぇ!!!そんな理由で中止になるんですか??!それなら明日明後日診察してくれたらいいのにって思いますが週末お休みの病院ですか?
けど内膜育たないとそもそも移植まで辿り着かないしホルモン補充のがスケジュールたてやすくないですか?🤣