※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊活中ですが、2人目が授からず不安です。妊娠の可能性について教えてください。

よく、この症状出てるし妊娠してるって思って検査したらそうでした、みたいの目にするんですが、それは妊活していてなのでしょうか?それともまさか?だったのか。、

妊活していますが、2人目授かれなくてぐるぐるしてます、、🥲
排卵期きてるのになんだか不安定です、、😭

コメント

‪🫶🏻

欲しいな〜って気持ちもあって仲良しはしてましたが、そんなそんな排卵日狙って!とかがっちり妊活!って事はしていなかったですね🥺

ママリ

2人目希望中のものです🙌
今月からゆるーくやってます
1人目の時もゆるーく妊活しててそんなすぐできないだろうと思っていたけど吐き気とかあってもしかして、、?みたいな感じでしたね…🤔💭

ル

私はゆるく妊活して狙ってやってましたが、
一人目のときにめっちゃ乳首が痛い!生理きてないし妊娠してるかも!って思って検査したら妊娠してて、
2人目も今月までじゃないと2学年差にならない!と思って狙ったら、また乳首が痛くなって検査したら妊娠してました😅