妊活 着床前診断による産み分けについて(産み分けに否定的な方はスルーでお願… 着床前診断による産み分けについて (産み分けに否定的な方はスルーでお願いいたします🙇🏻) 現在男の子2人を育てています。 3人目は女の子を希望しており、着床前診断も視野に入れていますが、現在、エージェントを通さず国内で完結できるクリニックはあるのでしょうか。 少しでもご存知の方がいらっしゃいましたら情報をいただきたく、よろしくお願いいたします。 最終更新:1時間前 お気に入り 6 着床前診断 産み分け 女の子 男の子 3人目 もも(2歳4ヶ月, 6歳) コメント もも すみません🙇🏻コメントいただいた方、見逃してしまい、恐れ入りますがもう一度コメントいただけないでしょうか。よろしくお願いします🙇🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント