はじめてのママリ🔰
先生や親が間に入ったりフォローが必要な時は電話きますが、些細な事(ちょっと言われた位)ならきませんね🤔
スリミママ
余程な事がない限り連絡無いと思いますよ!
保育園では些細なことでも連絡くれますが😅
はじめてのママリ
連絡来なかったです💦
泣いたってママ友に聞きました😅
はじめてのママリ🔰
昨日息子が泣いたみたいですが連絡来ませんでした!でも大したことないことだったので連絡こなくて良かったです笑
はじめてのママリ🔰
先生や親が間に入ったりフォローが必要な時は電話きますが、些細な事(ちょっと言われた位)ならきませんね🤔
スリミママ
余程な事がない限り連絡無いと思いますよ!
保育園では些細なことでも連絡くれますが😅
はじめてのママリ
連絡来なかったです💦
泣いたってママ友に聞きました😅
はじめてのママリ🔰
昨日息子が泣いたみたいですが連絡来ませんでした!でも大したことないことだったので連絡こなくて良かったです笑
「小学校」に関する質問
3月後半ディズニーランド、シーでの服装についてご相談です! 20後半に見られる40歳(童顔細身小柄)、膝下丈のチュールスカートはありですか🙄? ピンクベージュ、ラベンダー、アイボリーで迷っています。 子供達は小学校…
年長が18時〜習い事をやるのは、可哀想でしょうか。 新体操をやらせたいのですが、近くの新体操クラブ(小学校の体育館)が18時〜の回しかありません。 今、フルタイムで働いているので、保育園のお迎えは17:30頃、直接…
それぞれ卒園や卒業してから次に入学まで10日〜2週間ほどありますよね? もっと期間あるところもあると思いますが、その間フルタイムママパパはどうしてるんでしょうか? 年齢があがるにつれて問題はなくなってきますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント