はじめてのママリ🔰
先生や親が間に入ったりフォローが必要な時は電話きますが、些細な事(ちょっと言われた位)ならきませんね🤔

スリミママ
余程な事がない限り連絡無いと思いますよ!
保育園では些細なことでも連絡くれますが😅

はじめてのママリ
連絡来なかったです💦
泣いたってママ友に聞きました😅

はじめてのママリ🔰
昨日息子が泣いたみたいですが連絡来ませんでした!でも大したことないことだったので連絡こなくて良かったです笑
はじめてのママリ🔰
先生や親が間に入ったりフォローが必要な時は電話きますが、些細な事(ちょっと言われた位)ならきませんね🤔
スリミママ
余程な事がない限り連絡無いと思いますよ!
保育園では些細なことでも連絡くれますが😅
はじめてのママリ
連絡来なかったです💦
泣いたってママ友に聞きました😅
はじめてのママリ🔰
昨日息子が泣いたみたいですが連絡来ませんでした!でも大したことないことだったので連絡こなくて良かったです笑
「小学校」に関する質問
小学校に、土曜日に忘れ物を取りに行ったことありますか? 明日電話してみたり、職員玄関のインターホン押してみようとは思っているのですが… 今日息子が給食袋を忘れてきてしまい、濡れたおしぼりも入っているので腐り…
小学生1年生の娘のことなんですが、今日学童の帰りにいつも一緒に帰る友達が居なかったので泣いていたので、帰り道とは違う友達が家まで着いてきてくれてました💦 その子は、スマホ持ってたので親に電話してもらって謝って…
現在賃貸65000円のところに住んでいますが、 親戚が転勤で引っ越すのでその家に無償で住んでいいと言われています。 子供が2歳で、小学校に入るまでにマイホームを考えているのでそれまでの間貯金するためにもいい話だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント