コメント

ソースまよよ
高温期に入ってると思います。
12日目にタイミングを取るといいと思いました🙂↕️ただ、これだけ基礎体温にバラつきがあると、排卵せずに生理がくる可能性もあると思います🤔
朝、トイレ行く前に測定してますか?💡なるべく同じ時間帯で計測されてますか?
ソースまよよ
高温期に入ってると思います。
12日目にタイミングを取るといいと思いました🙂↕️ただ、これだけ基礎体温にバラつきがあると、排卵せずに生理がくる可能性もあると思います🤔
朝、トイレ行く前に測定してますか?💡なるべく同じ時間帯で計測されてますか?
「排卵検査薬」に関する質問
注:検査薬が移ります。 前回の生理開始日4/19 1度のみの性行為4/29 本日が生理予定日2~3日前になります 先程、海外の排卵検査薬で検査をしてみるとうっすらと陽性の線が。 念の為2本目もしてみるとこちらもうっすら陽性…
生理から25日目、おりものも増えてきて、排卵検査薬も陽性が出たのでタイミングきたかな!と思ったのですが、 その日に受診したら大きい卵で13mmだと言われました 卵が複数個大きくなっているようです まだまだ排卵しそ…
妊娠希望です。2日前に排卵検査薬で薄い線があり、今日は真っ白でした。 もう排卵済みということでしょうか?💦 それともまだ排卵してないという事でしょうか? 基礎体温が低いままです。 3週間前に断乳?卒乳?をした…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝一番にはしていなくていつ夕方16-18時くらいで検査薬してます。
先月は無排卵だったので今月はと思っていたのですが、基礎体温がどんどん下がってくるので今月も無排卵疑惑あり...
落ち込んでいます。
ソースまよよ
基礎体温測定は、起床時トイレ前が推奨されてますが、人それぞれ都合や事情ありますもんね🙂↕️
すでに婦人科さんへ受診されてらっしゃいそうなのですが。。。
セルフでするよりも、婦人科さんで排卵日を診てもらったり、排卵するように治療を受けた方が、確実ですよ💡
私だけかもしれませんが、グラフとか見てると段々、気持ちが下がっていきます🥺😢結果を見ても努力しようがないので、旅行計画を立ててます😉要は、楽しい事、好きな事しましょ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭