※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

これって高温期に入っていますかね?14日目に少量の出血下腹痛がありま…

これって高温期に入っていますかね?

14日目に少量の出血下腹痛がありましたが体温が上がらず

排卵検査薬は陰性ですが12日目が1番濃い線が出てその後徐々に薄くなっています。

コメント

ソースまよよ

高温期に入ってると思います。
12日目にタイミングを取るといいと思いました🙂‍↕️ただ、これだけ基礎体温にバラつきがあると、排卵せずに生理がくる可能性もあると思います🤔

朝、トイレ行く前に測定してますか?💡なるべく同じ時間帯で計測されてますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝一番にはしていなくていつ夕方16-18時くらいで検査薬してます。

先月は無排卵だったので今月はと思っていたのですが、基礎体温がどんどん下がってくるので今月も無排卵疑惑あり...
    落ち込んでいます。

• 8時間前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

基礎体温測定は、起床時トイレ前が推奨されてますが、人それぞれ都合や事情ありますもんね🙂‍↕️

すでに婦人科さんへ受診されてらっしゃいそうなのですが。。。
    セルフでするよりも、婦人科さんで排卵日を診てもらったり、排卵するように治療を受けた方が、確実ですよ💡
    私だけかもしれませんが、グラフとか見てると段々、気持ちが下がっていきます🥺😢結果を見ても努力しようがないので、旅行計画を立ててます😉要は、楽しい事、好きな事しましょ😊

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 3時間前