コメント

omo
排卵検査薬はどちらのものをお使いですか?
基礎体温が低いままなのは気になりますが、排卵検査薬が反応していないなら昨日には排卵してる可能性がありますね🤔
ちなみにですが、私は卒乳してぴったり2週間後に排卵しました。
omo
排卵検査薬はどちらのものをお使いですか?
基礎体温が低いままなのは気になりますが、排卵検査薬が反応していないなら昨日には排卵してる可能性がありますね🤔
ちなみにですが、私は卒乳してぴったり2週間後に排卵しました。
「薄い線」に関する質問
排卵予定日がkonotokiだと6/15、ルナルナだと6/16です 11日から毎日検査していますが薄い陰性です。 無排卵月経だったりで去年までピルを飲んでいて 先々月もまた無排卵月経で不正出血がありました。 先月は無事に排卵…
高温期11日目 織物シートに、黄色のような薄い茶色のような筋が付いていました。 下腹はチクチクしてます。 夕方、検査薬を試したら2分くらいで薄い線が出ました。 高温期11日目でこの薄さは妥当でしょうか? 薄すぎま…
排卵日確定で高温期11日目です。 排卵検査薬でフライングしましたが 薄い線しか出ませんでした。 妊娠してれば陽性か強陽性になるという のをここでよくみるので 可能性は薄いですかね?😢
妊活人気の質問ランキング
まき🔰
排卵検査薬はドゥーテストLHです。
昨日に排卵していた場合、明日か明後日には高温期になりますでしょうか💦?
卒乳して1ヶ月後に生理再開と考えるとomoさんのように、2週間後に排卵する事が多いですよね😳
omo
私もドゥーテストの排卵検査薬を使っていましたが、判定線が真っ白になったことはないです😣
基準線より薄い線+高温期に入っていないのであればまだ陰性で排卵していないかもしれませんね。
写真の濃さになれば排卵直前(陽性)のなんですけどまき🔰さんの検査薬はこの写真のものより薄かったですか?
まき🔰
omoさんの言う通り、まだ排卵してないんだと思います😭
基準線より全然薄い線でした🥲
病院に行ってみたいと思います💦🙌
卒乳して1ヶ月後の2週間前が排卵日だったという事でしょうか?
omo
ずっと薄い線続きなんですね💦
卒乳後だとホルモンバランスが崩れちゃうので排卵するのに時間がかかっちゃってるのかもですね😭
行動力がすごい、病院に行かれるのが1番です🌸
今カレンダー見てみたら嘘ついちゃってました😭すみません💦3/18日に生理→28日に卒乳→4/4に排卵(本来は30日予定)で妊娠って感じでした💦
つまり卒乳して一週間後に排卵してました…
まき🔰
わざわざカレンダー見返してくれてありがとうございます😭!
産後に生理来てたのですね!まだ出産してから7ヶ月半生理がまだ一度も来ておらずで🥲💦
omo
完母で授乳中にもかかわらず産後8ヶ月半で自然と生理がきました🩸
生理開始は本当に個人差があるので妊活となると困りますね😭
病院でいつごろ排卵するかわかったらいいですね☺️
あわよくば病院に行く前に排卵検査薬が明日にでも陽性に…🙏🏻
まき🔰
授乳中で生理来られたんですね👏✨
病院に行ったら、あと2週間で生理が来そうとの事でした☺️
産後初の生理は無排卵の人が多いみたいですね!
色々相談に乗って頂きありがとうございます😭✨