※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ずり這いや高這いするようになって、嘔吐増えた方いませんか?6ヶ月男の…

ずり這いや高這いするようになって、嘔吐増えた方いませんか??
6ヶ月男の子です😩

離乳食食べるようになったからか、運動量が増えたからか、2〜3日に一回、胃をひっくり返したような嘔吐があります。

病院を受診して経過観察中ですが、心配です💦

この時期、よく吐いてたよーって方いませんか??😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃよくありました!うつ伏せでニコニコしててかわいいと思って動画とろうとしたらドバーーーっとかよくありました🤣食べたら食べたぶんだけおなかぽっこり出るので、ずりばいとかすると胃が圧迫されるし揺さぶられるんでしょうね〜💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いてホッとしました🥲
    ちなみにいつごろから吐かなくなりましたか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり圧迫なので、ハイハイやつかまり立ちするようになったらパタリとなくなりました◎

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちズリバイ大好きっ子だったのと、歩くの1歳1ヶ月と少しだけゆっくりだったので、ハイハイ期間短く、ハイハイ&つかまり立ちが11ヶ月とかでした。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、確かにはいはいするようになれば、お腹楽になりそうですね🥲✨
    ずり這いし始めたばかりで、楽しいのかずっとずり這いしてます😅
    こればっかりは本人の成長度合いですもんね...
    気長に見守ります。
    ありがとうございました💓

• 1時間前