子育て・グッズ 専業主婦のママがいても仕事中のパパに学校や子供の件であれこれ連絡っ… 専業主婦のママがいても仕事中のパパに学校や子供の件であれこれ連絡ってかかってくるものですか? うちは公立で共働きなのですが特に急ぎのものはないのですが、国立の小学校に通われているご家族のパパさんにはしょっちゅうママさんから連絡が来てます。 夫婦揃ってあれこれやらないといけない事が多いのですか? それともそのご家庭ならではなのでしょうか。 最終更新:5時間前 お気に入り 2 小学校 パパ 共働き 公立 家族 夫婦 家庭 専業主婦 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママりん かかってこないと思います。 6時間前 はじめてのママリ そうですよね💦 小さい会社なので、目立つというかまた?って内心思ってしまいます… 5時間前 ままり そのご家庭ならではだと思います! 6時間前 はじめてのママリ やはりご家庭によりますね! 5時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦
小さい会社なので、目立つというかまた?って内心思ってしまいます…