ココロ・悩み 保育園の駐輪場で自転車のって帰ろうとしたら、1人のママが他の自転車に… 保育園の駐輪場で自転車のって帰ろうとしたら、1人のママが他の自転車に当たってしまい、ドミノ倒しに自転車が倒れて近くにいたママもそれにあたって倒れて、そのママの自転車も倒れ怪我をしてしまいました。私はすぐにかけつけ自転車を起こし、倒れたママとおこさんに声をかけました。怪我をさせてしまったママはなんでもっと親身になって謝らないんだろう、、そりゃあ怪我したママも怒るよ、、 最終更新:7時間前 お気に入り 6 保育園 自転車 親 怪我 まひろ コメント ママリ そのドミノ倒ししたママは謝らないで何してたんですか?! 7時間前 まひろ コメントありがとうございます! 軽く謝りつつって感じです! ドミノ倒ししたママの自転車が邪魔だったので私は先に自分の自転車駐輪場にいれてください〜って感じで移動してもらってそっから棒立ちな感じでした😣 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひろ
コメントありがとうございます!
軽く謝りつつって感じです!
ドミノ倒ししたママの自転車が邪魔だったので私は先に自分の自転車駐輪場にいれてください〜って感じで移動してもらってそっから棒立ちな感じでした😣