※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休中または専業主婦の方にお聞きしますが、どのくらいの頻度で旦那さんに子供を預けて外出しますか。私は美容室に4ヶ月に1回、友人と半年に1回で、年間合計5回程度です。多いでしょうか。

育休中もしくは専業主婦の方、どのくらいの頻度で子供を旦那さんに預けて私用の外出しますか?(病院除く)

私は美容室に4ヶ月1回、友人と遊びで半年1回で、年間合計5回くらいなのですが、多いですかね…?🧐

それとは別で持病があるので4ヶ月に1回通院で預けています。

コメント

はじめてのママリ🔰

カフェ行きたいなーとか、1人になりたいなって思ったら出かけてるので月1では出かけてます😳
美容院は2-3ヶ月に1回行ってますし、まつパとかマッサージとかのメンテナンスも預けて行ってます😂全然多くないと思いました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    安心しました!!!😊たくさんOKしてくれて素敵な旦那さんですね!
    週末遊びに行きたいのを悩んでいたので、心置きなく頼もうと思います笑

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

もっと高頻度です。笑
1人で映画行くとか、焼肉行くとか、私の気分転換に買い物行くとか…🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!良かった!安心しました❤️週末出かけたくて悩んでいたのでお願いしちゃいます😆

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

よく遊ぶ友人たちは子供がいないので、
2週に1回は何かしら預けています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!遊びに行きたいですよね!😆私も気にせず任せちゃいます❤️

• 22時間前
mamari

産まれてから旦那に預けたの美容室で2回、ライブで1回、妊婦健診で3.4回のみです(т-т)
預けて友達と気軽に遊んだりしたいのですが私自身が離れきれなくて…🥲

全然多くないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    離れたら寂しいし心配になりますよね🥹私も預けてライブ行きましたが最高でした❤️笑

• 22時間前
mamama

免許更新と美容室年に1度くらいです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考になります☺️コメントいただいたおかげで、今年免許更新だったのを思い出しました笑

• 22時間前
  • mamama

mamama

笑笑
    それは良かったです🤭

忘れますよね😅

• 22時間前
はじめてのママリ

復職しましたが、育休も今もざっくり月に1回、多くて2回は半日は子供の面倒見てもらってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!安心しました☺️うちの旦那もそれくらい見て貰えるように交渉します!

• 22時間前