はじめてのママリ🔰
バウンサーに乗せながら飲ませるのどうですか?
うちはすこし動きがあったほうが飲みが良かったので動かしながら飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
バウンサーに乗せながら飲ませるのどうですか?
うちはすこし動きがあったほうが飲みが良かったので動かしながら飲ませてました!
「ミルク」に関する質問
義母がヘビースモーカーで 赤ちゃんをなるべく会わせたくありません... 義実家にいくと家中が煙草臭くて 家中の壁が黄色くてくすんでるような状態です😭💭 抱っこしてるときも気になるし あやしてるときも唾が飛んでない…
生後26日目 前回ミルクあげてから1時間経って欲しがって普段ほとんど泣かないからギャン泣きに耐えられなくてあげてしまった、、。 完ミだから最低2時間空けなきゃいけないのに、、、。 前回のミルクも100mlちゃんと飲ん…
乳首がつぶれて吸いにくそうです。 生後54日で、pigeonの母乳実感Sサイズを使っています。 ミルクを飲んでる際に、乳首がつぶれて吸いにくそうにしています。乳首が柔らかくなったのか吸う力が強くなったのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント