ママリ
わたしなら、直接いいますー😢
体調悪いし子供になんかあったら嫌だし、第イチ、車が乗りずらい〜。って。
はじめてのママリ🔰
先生から遠出はやめるように言われてるとか言うのはダメですかね?
ママリ
わたしなら、直接いいますー😢
体調悪いし子供になんかあったら嫌だし、第イチ、車が乗りずらい〜。って。
はじめてのママリ🔰
先生から遠出はやめるように言われてるとか言うのはダメですかね?
「義実家」に関する質問
つわり中の旦那、助かってるから文句言えないけどお金のこと言うてくるのが苦しいです。でも文句言える立場じゃないから書かせてください。 3人目妊娠中です。 吐き悪阻が酷く、食べれるものがかなり限られていて食べら…
今度義実家に行くのですが正直気が進まないです。 台風直撃してくれとすら思います。 理由としては趣味のイベントが移動日当日にあり、入場券が当選しているからです。みんな入場できるわけではなくて応募して当選した人…
毎年 義母(旦那の母)とライブに行く旦那。 みなさんどう思いますか? 旦那は毎年泊まりで(2daysっていうんですかね?)とあるアーティストのライブに義母と必ず行きます。 隣の県で、年に1、2回行きます。 私が妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント