ママリ
わたしなら、直接いいますー😢
体調悪いし子供になんかあったら嫌だし、第イチ、車が乗りずらい〜。って。
はじめてのママリ🔰
先生から遠出はやめるように言われてるとか言うのはダメですかね?
ママリ
わたしなら、直接いいますー😢
体調悪いし子供になんかあったら嫌だし、第イチ、車が乗りずらい〜。って。
はじめてのママリ🔰
先生から遠出はやめるように言われてるとか言うのはダメですかね?
「義実家」に関する質問
義理の甥っ子や姪っ子可愛いと思いますか? 義妹がもうほんとありがたいくらい うちの子たちをすごくかわいがってくれてるので かわりに私も義理の甥っ子を可愛がりますが もうすぐ2歳で人見知りがかなりはげしく、毎週…
近くに義実家があって関係が悪くない方にお聞きします。 義両親にお子さんを預けることはありますか? あるとしたらどれくらいの頻度ですか? ないという方もいますか? 我が家は車で10分の距離で、子供は小1ですが1回だ…
里帰りで嫌な思い出できた方いますか? 元々母とうまくいってなかったんですが 里帰り勧められたのと なんとなく頼った方がいいのかなという思いで 里帰りしてしまって後悔しかないです。 子供が泣くと、あんたのやり方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント