その他の疑問 今は変わったくれたみたいですが旦那が元モラハラで病んでた友人が2人目… 今は変わったくれたみたいですが旦那が元モラハラで病んでた友人が2人目ができたと知って引いてます。。 それだけならマシですが経済的余裕もなく、友人もかなりのメンヘラで他人との距離感が分からない、他人の目を気にしすぎる、人と会うと疲れるとかで急にSNSを切ったりしてました。 今もこどもと引きこもりがちの生活をしてて今後ママ友とも関わっていかなきゃだろうし子供が可哀想過ぎます😵💫 他人に口出すのはダメですが、みなさんはどう思いますか? 最終更新:52分前 お気に入り 旦那 ママ友 生活 モラハラ 2人目 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 典型的なメンヘラ共依存かなと思います💦 本人には何も言わないですが、一緒にいるとこっちが色々考えても辛そうに愚痴られて助言しても無駄です。 色々考えても疲弊するので、私なら疎遠にします! 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント